|
التعليمـــات | قائمة الأعضاء | التقويم | البحث | مشاركات اليوم | اجعل كافة الأقسام مقروءة |
03-22-2010, 03:55 AM | المشاركة رقم: 1 |
|
المنتدى :
نافذة الطبخ والطعام
طريقة جديدة وسهلة لعمل الباشمل
طريقة جديدة وسهلة لعم الباشمل المقادير --لتر ونصف من الحليب --كوب من الدقيق --نصف كوب من الزبد --نصف كوب من جبن الموتزاريلا --2 مكعب مرقة دجاج الطريقة --نقوم بتسخين الحليب وونضع علية الزبد ومرقة الدجاج --في نفس الوقت نقوم بتسخين الدقيق بمفردة في طنجرة لمفردة بدون اي سمن --ثم بعد ذلك نقوم باضافة الدقيق علي الحليب قليلا قليلا مع التقليب --ثم نقوم ضافة الموتزاريلا علي الحليب ونقوم بتقليب الجميع --ثم نقوم بتقليب المقادير حي نصل للقونم المطلوب --واذا اغلظ القوام اكثر من اللازم يمكنك تخفيفة بالماء الساخن الاسعمالا ت يمكن استعمال الباشمل في : المكرونة بالباشمل او اللازانيا او الكوسة بالباشمل او لمسقعة بالباشمل وبالهنا واشفا |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|
|