منتديات البوابة

منتديات البوابة (http://www.elbawabh.com/forums/index.php)
-   نافذة الطبخ والطعام (http://www.elbawabh.com/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   سالمون مع الصلصة الهولندية (http://www.elbawabh.com/forums/showthread.php?t=5388)

كبرياء انثى 01-15-2012 10:39 AM

سالمون مع الصلصة الهولندية
 
  • سالمون مع الصلصة الهولندية

[عزيزي الزائر يتوجب عليك التسجيل للمشاهدة الرابطللتسجيل اضغط هنا]]] >
  • المقادير

خلطة السمك
الصلصة الهولندية

  • ربع كوب من خل العنب
  • 2 كوب من مرق السمك
  • 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
  • 1 شريحة من البصل
  • 4 شرائح من سمك السالمون

  • 3 حبات بيض
  • 125 غرام من الزبدة
  • نصف ملعقة صغيرة من بشر الليمون
  • 1 ملعقة كبيرة من عصير الليمون
  • ورقة من الشبت
  • الطريقة

  1. بالنسبة للسمك توضع مرق السمك مع الخل و عصير الليمون و البصل في إناء و تترك حتى تغلي ثم تخفف النار و تترك حتى تغلي مرة أخرى
  2. تضاف شرائح السمك و تترك حتى تنضج ثم ترفع من على النار و تجفف بورق ماص
  3. و بالنسبة للصلصة الهولندية يخفق صفار البيض ثم يضاف الزبدة بالتدريج و يستمر الخفق
  4. يضاف بشر الليمون و عصير الليمون و يخلط المزيج في الخلاط حتى تتكثف الصلصة
  5. توضع شرائح السمون في طبق التقديم و توضع فوقها الصلصة و تزين بأوراق الشبت ثم يقدم



الساعة الآن 03:53 AM بتوقيت مسقط

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
تعريب شركة حاوى

a.d - i.s.s.w