منتديات البوابة

منتديات البوابة (http://www.elbawabh.com/forums/index.php)
-   نافذة الطبخ والطعام (http://www.elbawabh.com/forums/forumdisplay.php?f=39)
-   -   طريقة جديدة وسهلة لعمل الباشمل (http://www.elbawabh.com/forums/showthread.php?t=865)

Mona Mon 03-22-2010 03:55 AM

طريقة جديدة وسهلة لعمل الباشمل
 
طريقة جديدة وسهلة لعم الباشمل


المقادير
--لتر ونصف من الحليب
--كوب من الدقيق
--نصف كوب من الزبد
--نصف كوب من جبن الموتزاريلا
--2 مكعب مرقة دجاج


الطريقة
--نقوم بتسخين الحليب وونضع علية الزبد ومرقة الدجاج
--في نفس الوقت نقوم بتسخين الدقيق بمفردة في طنجرة لمفردة بدون اي سمن
--ثم بعد ذلك نقوم باضافة الدقيق علي الحليب قليلا قليلا مع التقليب
--ثم نقوم ضافة الموتزاريلا علي الحليب ونقوم بتقليب الجميع
--ثم نقوم بتقليب المقادير حي نصل للقونم المطلوب
--واذا اغلظ القوام اكثر من اللازم يمكنك تخفيفة بالماء الساخن


الاسعمالا ت
يمكن استعمال الباشمل في :

المكرونة بالباشمل او اللازانيا او الكوسة بالباشمل او لمسقعة بالباشمل

وبالهنا واشفا


الساعة الآن 02:08 PM بتوقيت مسقط

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
تعريب شركة حاوى

a.d - i.s.s.w