عرض مشاركة واحدة
قديم 03-28-2010, 04:18 PM   المشاركة رقم: 1
الكاتب
The Game
بواب نشط
المعلومات  
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 50
المشاركات: 120
بمعدل : 0.02 يوميا
التوقيت
الإتصال The Game غير متواجد حالياً


المنتدى : البوابات الطبية العامة
افتراضي دراسة اسبانية: القرنفل يكافح التقدم في العمر

كشفت دراسة أسبانية عن أن القرنفل من المواد الغذائية الطبيعية المضادة للتأكسد ، لذا فهو يساعد في محاربة تأثيرات التقدم في العمر.
نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ووجد الباحثون في جامعة ميجيل هيرنانديز الأسبانية أن القرنفل يحتوي على معدلات مرتفعة من مركبات الفينول وغيرها من المميزات الرئيسية في محاربة تأثير التقدم في العمر. وذكر الباحثون الأسبان أن هذه المميزات تجعل من القرنفل مرشحاً جيداً لاستخدامه في الطعام، وبخاصة منتجات اللحوم، وذلك باعتباره حافظاً طبيعياً لها.وسجل القرنفل العلامات الأعلى عند اختبار 5 خصائص متعلقة بمضادات للتأكسد الجيدة ، وتبين أن منتجات أخرى في الأغذية الشرق أوسطية أحرزت نقاطاً جيدة ومن بينها الزيوت المستخرجة من الزعتر، والزعتر البري وإكليل الجبل.
وقالت خوانا فرنانديز لوبيز المشاركة في إعداد الدراسة ان "هذه المواد تظهر قدرة عالية مضادة للتأكسد، ويمكن أن تكون مفيدة للصحة".












عرض البوم صور The Game   رد مع اقتباس