الموضوع
:
اعملي الكبدة الاسكندراني بالصور
عرض مشاركة واحدة
03-22-2010, 02:45 AM
المشاركة رقم:
1
الكاتب
Mona Mon
بواب جديد
المعلومات
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 30
المشاركات: 69
بمعدل : 0.01 يوميا
التوقيت
الإتصال
المنتدى :
نافذة الطبخ والطعام
اعملي الكبدة الاسكندراني بالصور
اعملي الكبدة الاسكندراني
بالصور
المقادير :
- كيلو كبدة مقطعة شرائح رفيعة
- ثوم مدقوق
- البهارات شطة ( فلفل حار ) ، كمون ، كزبره ناشفة
- فلفل حار أو رومي مقطع شرائح
- طماطم مقطعة
- 3 ملعقة كبيرة خل
- عصير ليمونة
الطريقة :
----------
- تبلي الكبدة بالثوم و البهارات و الخل
و الملح ، و دعيها مدة يوم كامل في التتبيلة
- نضع زيت على النار حتى يسخن ثم نسقط فيه الثوم المدقوق ونقلبه ثم نضع الكبدة
ونقلب و ستظهر فوراً الرائحة الطيبة ، ونخفض الحرارة بعد أن يتغير لون الكبدة
و نضيف حلقات الفلفل الأخضر ليكمل نضجه مع الكبدة و نغطيها و نتركها ربع ساعة
و لا داعي لإضافة الماء
- بعد ذلك نرفع الغطاء و نقلب جيداً حتى تتشرب مائها و تتحمر فى زيتها
- قدميها ساخنة مع الخبز و سلطة الطحينة و السلطة الخضراء والبطاطس المحمرة
Mona Mon
مشاهدة ملفه الشخصي
إرسال رسالة خاصة إلى Mona Mon
البحث عن كل مشاركات Mona Mon