عرض مشاركة واحدة
قديم 03-22-2010, 02:45 AM   المشاركة رقم: 1
الكاتب
Mona Mon
بواب جديد
المعلومات  
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 30
المشاركات: 69
بمعدل : 0.01 يوميا
التوقيت
الإتصال Mona Mon غير متواجد حالياً


المنتدى : نافذة الطبخ والطعام
افتراضي اعملي الكبدة الاسكندراني بالصور

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة





اعملي الكبدة الاسكندراني بالصور



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقادير :

- كيلو كبدة مقطعة شرائح رفيعة

- ثوم مدقوق

- البهارات شطة ( فلفل حار ) ، كمون ، كزبره ناشفة

- فلفل حار أو رومي مقطع شرائح

- طماطم مقطعة

- 3 ملعقة كبيرة خل

- عصير ليمونة


الطريقة :
----------

- تبلي الكبدة بالثوم و البهارات و الخل

و الملح ، و دعيها مدة يوم كامل في التتبيلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


- نضع زيت على النار حتى يسخن ثم نسقط فيه الثوم المدقوق ونقلبه ثم نضع الكبدة
ونقلب و ستظهر فوراً الرائحة الطيبة ، ونخفض الحرارة بعد أن يتغير لون الكبدة
و نضيف حلقات الفلفل الأخضر ليكمل نضجه مع الكبدة و نغطيها و نتركها ربع ساعة
و لا داعي لإضافة الماء


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


- بعد ذلك نرفع الغطاء و نقلب جيداً حتى تتشرب مائها و تتحمر فى زيتها


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة


- قدميها ساخنة مع الخبز و سلطة الطحينة و السلطة الخضراء والبطاطس المحمرة


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة




نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلةنقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة












عرض البوم صور Mona Mon   رد مع اقتباس