عرض مشاركة واحدة
قديم 03-22-2010, 02:46 AM   المشاركة رقم: 1
الكاتب
Mona Mon
بواب جديد
المعلومات  
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 30
المشاركات: 69
بمعدل : 0.01 يوميا
التوقيت
الإتصال Mona Mon غير متواجد حالياً


المنتدى : نافذة الطبخ والطعام
افتراضي الترايفل هاواى!!

الترايفل هاواى


نقرتين لعرض الصورة في صفحة مستقلة

المقادير:
- 1عبوة 200 جم جبن كريمي لين.
- 4/3 كوب سكر ناعم بودرة.
- 3 باكيت كريم كراميل.
- 2 كوب كريمة (كويك ويب).
- 2 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة.
- 3 – 4 حبة موز.
- 1 علبة كبيرة أناناس شرائح.
-2/1 كوب حليب.
- 2 باكيت بسكويت ماري.
- كريمة مخفوقة.

* الطريقة:
- في وعاء الخلاط ضعي الجبن، السكر، الكريم كراميل ( احتفظي بكيس سكر الكراميل )، الكريمة، الفانيليا، ثبتي مضرب الشبك واخفقي على سرعة متوسطة إلى أن يصبح الخليط مثل الكريمة الهشة.
- قطعي الموز إلى شرائح.
- صفي الأناناس من العصير، ضعي العصير والحليب في طبق عميق.
- قطعي نصف شرائح الأناناس إلى مكعبات صغيرة، احتفظي بالبقية للتزيين.
- احضري طبق زجاجي عميق أو طبق مناسب للتقديم على المائدة.
- ضعي قليل من خليط الكريمة في قاع الطبق.
- ضعي بضع حبات من البسكويت في خليط العصير والحليب إلى أن تصبح لينة، رصيها على جوانب الطبق.
- ضعي بعض قطع البسكويت اللينة في وسط الطبق، وزعي بعض شرائح الموز والأناناس، ضعي ثلث كمية الكريمة، وزعي كيس من سكر الكراميل، كرري الخطوات إلى أن ينتهي مقدار الكريمة.
- ضعي شرائح الأناناس على سطح الكريمة.
- ضعي سكر الكراميل على سطح الكريمة.
- ادخلي الطبق إلى الثلاجة لعدة ساعات إلى أن يتماسك ويبرد تماماً.
- للتزيين:
اخفقي الكريمة، ضعيها في كيس تزيين وزيني بها سطح الترايفل












عرض البوم صور Mona Mon   رد مع اقتباس