عرض مشاركة واحدة
قديم 03-22-2010, 04:11 AM   المشاركة رقم: 1
الكاتب
Mona Mon
بواب جديد
المعلومات  
التسجيل: Mar 2010
العضوية: 30
المشاركات: 69
بمعدل : 0.01 يوميا
التوقيت
الإتصال Mona Mon غير متواجد حالياً


المنتدى : نافذة الطبخ والطعام
افتراضي طريقة عمل الكرواسون خطوة بخطوة


طريقة عمل الكرواسون بدون حشو
ولكن وضعنا الجبنة الرومي في العجينة علشان يديها طعم

المقادير:


5 م ك جبن رومي مبشور
3 م ك حليب بودره
فنجان سكر
3 م ك زبده
م ك خميره
م ص بكينج بودر
كوب ماء دافئ
4 م ص زبادي
دقيق حسب العجن



الطريقه :



ما فيش اسهل منها اعجني كل المقادير في العجانه حتي تحصلي علي عجينه متماسكه لا تلتصق







و اتركيها في مكان دافئ حتي يتضاعف حجمها







ثم قومي بتشكيلها باطريقه المعروفه



و رصيها في صواني الفرن







و اتركيها مره اخري في مكان دافئ حتي يتضاعف حجمها







و اخبزيها في فرن متوسط الحراره حتي الاحمرار







و قدميها و استمتعي بالطعم الرائع للجبنه












عرض البوم صور Mona Mon   رد مع اقتباس